CICLISMO

Dinis Vieira (AXPO) segundo em Guimarães

Dinis Vieira, ciclista de Amares que alinha na AXPO/FirstBike Team/Vila do Conde, alcançou a segunda posição em Sub-19 (Juniores) do 11.º BTT XCO Centro de Ciclismo do Minho, segunda prova do Campeonato do Minho de BTT XCO, que decorreu este domingo na Pista Permanente do Centro de Ciclismo do Minho, em Souto Santa Maria, Guimarães.

O ciclista amarense andou quase sempre no grupo da frente, mas um problema com a corrente da bicicleta tirou-lhe a possibilidade de vencer em Guimarães, chegando à meta na segunda posição a 55s do vencedor, Gonçalo Silva (BilaBIker’s Cycling Team).

Na terceira posição ficou Bruno Lopes (Clube BTT Matosinhos), que foi mais forte que o barcelense Dinis Saleiro (Landeiro/KTM/Matias&Araújo).

EDGAR MATOS (BATOTAS) NO PÓDIO EM CADETES

Edgar Matos, do Batotas/Ponte de Lima, subiu ao pódio em Sub-17 (Cadetes). O ciclista da equipa de Ponte de Lima fez a prova em 41:20 minutos e assegurou o terceiro lugar, atrás do Campeão do Minho João Vigário (Domarsa/Santa Cruz/Bicicastro), que ganhou a prova e Tomás Pereira (BilaBiker’s).

João Monteiro, Gil Costa e Cristiano Matos, do Batotas, ficaram no top1.