ATLETISMO

Marco Faria (Vizela Corre) Vice-Campeão de Maratonas

Marco Faria, do Vizela Corre, conquistou o título de Vice-Campeão de Portugal de Maratonas no escalão de Master 45 no Campeonato de Portugal que decorreu no fim de semana, inserido na Maratona da Madeira.

O atleta de Vizela foi sétimo classificado da Geral na Maratona da Madeira, com o tempo de 2:44:43 horas, e garantiu a subida ao segundo lugar do pódio na sua categoria.

Marco Faria fez um balanço positivo da sua participação na Maratona da Madeira e referiu que “entrei em prova sem saber o que esperar dos adversários e de mim” e adiantou: “tenho treinado bem, mas um ‘Nacional’ de Maratonas é uma prova dura e imprevisível”.

Afirmando que “acreditava que podia fazer um bom resultado”, Marco Faria salientou que “por volta do km10 percebi que podia, realmente, conquistar um bom resultado, até porque sou resiliente”.

Marco Faria já tinha estado em destaque na prova do ano passado, que se disputou em Aveiro, e onde conquistou o terceiro lugar”.