CICLISMO

3H de Resistência BTT TOCAndar com balanço positivo

“Só podemos fazer um balanço positivo em todos os aspetos” é desta forma que Casimiro Oliveira, da Associação TOCAndar, começou por abordar as 3H de Resistência BTT TOCAndar, sexta e antepenúltima prova do Campeonato Concelhio 3H de Resistência BTT Famalicão.

Casimiro Oliveira salientou que “foi um esforço enorme de muitas pessoas, mas que deu os seus frutos. Estamos extremamente orgulhos do todo o trabalho realizado”.

Que destaca mais desta prova? “A adesão quer de atletas, quer de população. Acho que esse é um ponto a destacar bem como o nosso percurso, em que pelo feedback que obtivemos que excecional”, disse aquele responsável.

Esta foi a estreia da Associação TOCAndar e da freguesia de Nine no Campeonato Concelhio 3H de Resistência BTT Famalicão… uma prova que deixa boas indicações para o futuro… “Ainda não reunimos para avaliar e definir essa situação, mas acho que saímos desta estreia com boas indicações e que as coisas vão surgir com naturalidade”.

JOSÉ OLIVEIRA (BOMBOS S. SEBASTIÃO) VENCE À GERAL

José Oliveira, do Bombos S. Sebastião/ LusoPrint/ Monçãobike, foi o grande vencedor das 3H de Resistência BTT TOCAndar sexta prova do Campeonato Concelhio 3H de Resistência BTT Famalicão.

O ciclista do clube de Viana do Castelo terminou a prova com o tempo de 2:55:20 horas, percorrendo 71.5 quilómetros, num total de 11 voltas.

José Oliveira, que venceu ainda na categoria de Master 30, deixou na segunda posição Luís Pereira, do JoaneBTT/TrilhosBike/Vaporjane, que gastou quase mais dois minutos para completar a prova,

Na terceira posição ficou Ricardo Oliveira (SAERTEX Portugal/Edaetech), que fez 10 voltas ao percurso, num total de 65 quilómetros.

César Paredes (BTT Braguinhas/Padim da Graça) venceu o prémio da volta mais rápida