CICLISMO

ACR Roriz no pódio no BTT XCO de Paredes de Coura

A Landeiro/ KTM/ Matias & Araújo/ Frulact subiu ao pódio 10.º BTT XCO Paredes de Coura, prova do Campeonato do Minho de BTT XCO, que se disputou no fim de semana na Pista de XCO do Centro Cyclin´ Paredes de Coura.

A equipa de Barcelos alcançou a terceira posição, com 16 pontos, destacando-se a vitória na categoria de Pupilos/Benjamins, através de Afonso Correia, e dos segundos lugares em Infantis, por intermédio de Samuel Gomes, e em Juvenis, por Afonso Silva.

Dos restantes resultados de destacar o top10 de José Gomes e Dinis Carreiras, em Juvenis. Em Infantis Mariana Peixoto foi terceira e Pedro Figueiredo terminou em nono.  Em Iniciados Maria Lisboa foi terceira e Gabriel Cardoso terminou no 11.º lugar.

Na categoria de Pupilos/Benjamins, a ACR Roriz viu ainda Francisco Saleiro e Rodrigo Macedo subir ao pódio, enquanto Martim Peixoto foi quarto classificado e Mateus Peixoto fechou o Top10.

Numa prova ganha pela Escola de Ciclismo BilaBiker’s de salientar o sétimo lugar do Batotas/Ponte de Lima e o nono da União Ciclista de VN Famalicão.

Quanto a resultados individuais, Leonor Lopes (Batotas) foi quarta em Juvenis. Maria Ferreira foi segunda em Infantis