VOLEIBOL

Escola Lamaçães vence CARTaipense e está na final da Taça AVB

A Escola de Lamaçães garantiu esta tarde a presença na final da Taça Associação de Voleibol de Braga em Infantis ao bater o CARTaipense, nas Taipas, por 3-0.

A equipa treinada por Guilhermina Rodrigues venceu pelos parciais de 13-25, 11-25, 11-25 e assegurou a presença na final da Taça AVB. Depois de conquistar o título de Campeão Regional de Infantis, o Lamaçães vai tentar fazer a ‘dobradinha’.

VITÓRIA SC BATE SC ESPINHO E REFORÇA COMANDO

O Vitória SC reforçou o comando da Série A do Campeonato Nacional da Juniores B (Sub-21) de voleibol feminino ao bater esta tarde o SC Espinho, por 3-0.

Naquele que era o jogo mais aguardado do campeonato, a equipa de Óscar Barros conseguiu ser mais consistente e impor o seu valor, vencendo pelos parciais de 25-23, 25-21 e 25-20.

AVC FAMALICÃO GANHA EM BRAGA

O AVC Famalicão venceu, fora de portas, o SC Braga/UMinho, por 3-0, em jogo da 21.ª jornada do Campeonato Nacional da I Divisão de voleibol feminino.

O AVC Famalicão, que ocupa a quarta posição do campeonato, com 42, garantiu assim a passagem ao Playoff de apuramento de Campeão Nacional da I Divisão. O SC Braga é 10.º classificado, com 14 pontos, e vai disputar a Fase dos Últimos.

JUNIORES B DO VITÓRIA SC VENCEM ESMORIZ

O Vitória SC deslocou-se esta tarde a Esmoriz e venceu, por 3-0, em jogo da sétima jornada do Campeonato Nacional de Juniores B (Sub-21) de voleibol masculino.

Com esta vitória, a equipa treinada por Luís Paço reforçou o segundo lugar da prova, somando 18 pontos, menos um que o Benfica.